24 thoughts on “latest phrase

  1. 浩源之前那篇禪定讓我們知道他過去幾天生活的模樣,而更值得提的是,

    他考上巴黎音樂院了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    至於毓庭最近還在努力練習,課餘迷上Chet Baker,歡迎交流。

    其他人還在忙,新聞隨時插播。

  2. +N最近生病,大家要一邊期待她的文章,一邊祝福她感冒快好!

    士誠在台灣度假,令人羨慕的好消息!

  3. 忠元幾天前剛完成了新作品,完稿隔天就跟學弟妹去台南玩了兩天一夜,第二天狠狠打了兩場壘球賽,現在走路姿勢怪異。三月要努力練琴,也為新作品製譜、等待排練。

  4. 顯然三月忠元在努力練琴、製譜。

    毓庭則計畫在春假中練習Weber 1st Concerto與發明新菜色(再也不要無止盡的肉塊加青菜)。

    浩源在準備布隆尼音樂院的畢業考試。

    +N暱稱顯示她把太陽眼鏡留在波多黎各(真是引人入勝的故事…)。

    士誠說他又老了一歲,喔!生日快樂!

  5. +N 下禮拜將在曼哈頓音樂院發表一首名為"Seven"的搞笑告解作品〈至於哪裡搞笑可能要請她來開示,關係到七大原罪聽來不是像綁著鉛塊寫作般沉重嗎?XD〉。

    忠元剛彈完一場指揮大師班,以雙鋼琴演奏布拉姆斯第四號交響曲,歡迎和他交流。同時,NOW非常期待他正動工的弦樂四重奏。

    浩源開始放法國春假。

    毓庭開始倒數回台度假的日期,但他還有一個練習曲考試和管弦樂片段考試得硬著頭皮撐完。

  6. 五月是NOW擴大版圖的日子
    用盛夏的陽光來慶祝吧!

    預祝各位期末考順利
    放假玩得開心

  7. 照片改成了漁港,
    可能是返家,
    可能是出航。

    NOW營運半年,
    期許每次都是滿載新鮮的靠岸。

  8. 我發現很好玩的是
    這個網站可以用goolge直接翻譯成各種語言
    翻得還挺像真的…

  9. Bloomington的夜晚基本上可以說是一片漆黑,實在非常想念台灣夜裡閃爍的燈火,於是換上了這張不知哪個城市的夜景。啤酒和霓虹燈真是闇夜的好朋友。

    有讀者反應回顧文章頗為困難,關於這點,我也深有同感,一直以來都在尋找文章列表,可惜未果,最後決定將文章同步放入樂多日誌,以便大家閱讀。近日將貼上網址。

    首頁圖片是每月更換的,歡迎各位讀者提供照片或圖片,甚至關於該照片的故事,我們將一併附上感謝,擇期刊出於此。

    我們的信箱:notesofwayfarers@gmail.com。

    PCL

    對了,浩源正被電子音樂理論與操作、每週一首二管編制管絃樂法、五小時音樂分析和滿滿的法文地獄摧殘中。XD

  10. 後來發現任何系統都有其缺陷,索性在原誌製作手工列表,剛剛完工,歡迎多加利用!!

  11. 謝謝士誠在留言裡先提醒了大家本誌本月屆滿一歲。

    本計畫12/1當天即換上圖片、寫好祝福,送給各位讀者與筆者。但事情實在太多、心思太雜,便遲到今日才得以動筆。我想這大概就是去年我們五個人共同經歷的縮影;總在連綴的度日旋律中,努力找適當處換氣。換的這口氣,是生理,亦是心理上的必須。

    感謝各位支持,花了心思欣賞我們換這口氣的詮釋。

    接下來,筆者群將稍有異動/驛動,忠元即將赴德國深造,換上育潔。關於育潔,我們都對他幾個月前的一篇邀稿印象深刻,特別期待。而德國站將成為雙主筆,勢必有更豐富來自歐洲的心得。

    照例要祝大家聖誕快樂,而今年還祝NOW生日快樂!

    PCL

  12. 忠元前幾日剛到柏林,日常事務還需調適(相信包括時差)。他將在近日發出交接前最後一篇台北站文稿,作為新開始前一段美好的尾奏。

  13. 冬末企盼春初,像期許來年有更多的計畫與夢想一一到來。

    首頁圖片是我多年前在馬來西亞最大的清真寺內拍攝,其頂鑲有繁複花紋,以及由馬賽克玻璃拼貼成的窗。我相當喜歡這個設計,彷彿頭上碩大的蒼穹,有著一扇又一扇的窗待我們開啟。

    最近發現越來越多人在個人網誌加入NOW的連結,對我們而言真是一大鼓舞。長期支持的讀者也定能發現,我們幾乎討論任何類型的音樂,從不受限。我想這就是我們網誌的態度,也是在多元文化交流下最具建設性的態度。

  14. 五月天有一首歌叫「離開地球表面」,是我這個月使用的封面註解。

    離開是暫時的,但這樣的暫時總是要花相當大的力氣(蹲下彈起整個身軀)才得以達到。於是每個人都可能離開,但取決於為此而生的氣力。

    我們知道世界上許多許多人只要好好站在平坦地表就足夠了,然則這個月想向那些嘗試冒險失重的人們致意:這個暫時,化成圖像享受一瞬靜止。

    進入期末的人們一切順利,結束期末的人們一切開心。

    Potercl

  15. 看忠元寫他進入新學校後的種種,相當激動。

    遷徙過的人,必然都想起那段高壓瀰漫,對一切茫然,兀自在暗黑中摸索的旅程,身心不住顫慄。摧毀與衝擊,幾乎成為進步唯一的手段,如他在其個人網誌上寫道:人不自虐,枉少年。

    常說生活是艱困的,而我以為艱困有時即生活。艱困將豢養意志、喜悅、徬徨與勇氣。代價之大,所獲更無法想像。

    Potercl

  16. 本月,旅人網誌新增了events一項,子頁裡可見關於我們的音樂會、講座、發表等各類活動。

    歡迎來玩!

  17. N.O.W在九月發表了第一本實體小誌,裡面集結每位旅人各一篇文章,算是自選輯吧!
    欲購者歡迎和我們連絡,一冊二十元!

  18. 一直想幫N.O.W.換封面,不過想來想去覺得這個版面已經不知不覺有了它的辨識度,所以只小換了背景顏色。

    沒想到10年在五個留言之中就過完了,明年我會多寫點的…

    祝各位新年愉快~

  19. N.O.W.成立Facebook站囉,
    http://www.facebook.com/NotesOfWayfarers
    歡迎光臨!!

    下個月起,我們將新增美西站,由位於洛杉磯、好萊塢配樂明日之星黃乾育擔任站長;而位於聖地牙哥、獲獎無數的女作曲家任真慧則接下客座;美西站將一週兩篇,歡迎他們兩位!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s